Wir sind schön öfter in diesem Hotel gewesen und sind gerade vor Ort, Zimmer sehr schön, aber leider mussten wir feststellen, das der Service in allen Bereichen nachgelassen hat. Es kann nicht sein, das man sich in einem fünf Sterne Hotel die Getränke teilweise selber holen muss weil keiner sich zuständig fühlt, leere Gläser werden einfach ignorieret! Absolutes no Go auf diesen Standard!
Nur die Mini Bar sollte besser kühlen.
Leicht nachgelassen, aber dennoch sehr gut.
Wie oben erwähnt, hier muss man zum Standard zurück kehren wo man mal war!
Direkt am super Strand!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem wunderbar gelegenen, modernen und beliebten 5-Sterne-Selection-Hotel auf Fuerteventura und Ihre jetzige Bewertung innerhalb Ihres Urlaubes bei uns. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie wieder eine angenehme Zeit bei uns verbringen, andererseits bedauern wir Ihre anregenden Worte, da der detailgetreue und freundliche Gästeservice mit eines unserer gelobten Markenzeichen ist. Sehr gerne nutzen wir Ihre konstruktive Anregung, nehmen uns Ihre Worte zu Herzen und zur Möglichkeit unseren exzellenten und kompetenten Gästeservice auch weiterhin verbessern zu können und noch mehr den speziellen Wünschen eines jeden unserer Gäste anpassen zu können. Wir danken Ihnen für Ihre anregenden Worte und Vorschläge und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir hoffen, dass das Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns weiter in vollen Zügen genießen können und sollten Sie weitere Anliegen haben, bitte zögern Sie nicht auf uns zuzugehen, wir sind Ihnen gerne behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace