Wurden wie Könige behandelt. Bei Krankheit absolute Fürsorge.essen perfekt , frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Keine Kinder was für uns gut war. Anlage und Zimmer perfekt sauber. Seitlicher Meerblick super! Wetter wie erwartet. Warm und windig einfach perfekt.
Perfekt sauber. Klimaanlage. Schöner Balkon.
Buffet 3 mal täglich wie im Himmel!
So viele nette Menschen mit toller Ausstrahlung , die alles gerne machen. Wahnsinnsgefühl.
Im Hotel hatten wir alles was wir bräuchten. Paar Minuten Fußweg und wir konnten paar Souvenirs kaufen. Ansonsten absolute Ruhe . Das was wir wollen.
Brauchten keine Angebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace