Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 4 Sterne mehr Komfort erwartet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren Zimmer Nr. 3117. Ist nicht zu empfehlen, da sehr lange und zugige Wege zum Haupthaus (Rezeption und Restauant). Leider wurden wir dort krank und können daher die ärztliche Erreichbarkeit sehr loben(Arzt war täglich im Hotel). Da wir aus besagten Krankheitsgründen sehr viel Zeit im Bett verbrachten, müssen wir leider der Qualität der Matratzen Punktabzug geben(durchgelegen, man spürte jede Metallfeder) Beschwerden darüber wurden konsequent ingnoriert. Darüber hinaus konnte die Klimaanlage nur kalt gestellt werden, was ich hinsichtlich des doch recht kühlen Klimas im Februar und der schlechten Lage des Zimmers (ganztägige Schatten) als Zumutung empfand. Das Essen war jeden Abend kalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Iberostar Hotel Fuerteventura Palace. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Das tut uns sehr leid, dass Ihre Reise nicht genau so schön abgelaufen ist, wie Sie sich das vorgestellt hatten. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollends mit unseren Service zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen von unseren Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, auch wenn uns dies augenscheinlich nicht immer gelingt. Wir werden Ihre Bewertung an den Vorgesetzten der Abteilung weiterleiten und sie über Ihre Anmerkungen in Kenntnis setzen. Wir werden über die von Ihnen angesprochenen Punkte mit den Abteilungsleitern Rücksprache halten, die Qualität unserer Serviceleistungen überprüfen und wo möglich Maßnahmen zur Verbesserung ergreifen. Wir bedanken uns über Ihre konstruktive Kritik. Wir werden mit all Ihren Kommentaren lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts