Christian (31-35)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für einen Entspannungsurlaub das beste Ziel!

Gut

Moderne, saubere Anlage für Ruhesuchende mit toller Strandlage. Für Partygäste eher ungeeignet. Dafür ein Paradies für Strandliebhaber.

• Bewertet werden Zimmer der Kategorie: DZ mit Meerblick. In meinem Fall Nr. 1040 im Erdgeschoss. Die Zimmer wurden (wenn ich mich nicht irre, im Jahr 2018) umfassend renoviert. Natürlich sollte man hier nicht hinter die Fassade gucken, es wurde sicher nicht das teuerste Material verwendet. Darauf kommt es mir persönlich aber auch nicht an. Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und modern eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls angenehm groß, wie auch die ebenerdige Dusche. Bis auf das Meeresrauschen waren keine störenden Geräusche zu vernehmen. Kritisieren KÖNNTE man eventuell die weiten Wege zu Restaurant/Bar/Rezeption. Es gibt lediglich einen Fahrstuhl. Für mich persönlich waren diese Wege aber kein Problem, so hat man sich wenigstens etwas bewegt im Erholungsurlaub. ;) Wer schlecht zu Fuß ist, sollte bei der Buchung evtl. anfragen, ein Zimmer in der Nähe des Fahrstuhls zu erhalten.

• Das Restaurant ist sehr groß. Dementsprechend muss man sich vielleicht erstmal an die Geräuschkulisse gewöhnen. Es gibt aber genügend Außenplätze an denen es etwas ruhiger zugeht. Am Buffet gibt es nix auszusetzen. Tolles live-Cooking, wechselnde Gerichte, frisches Obst / Säfte. Nee, hier gab es nix negatives.

• Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Natürlich stechen manche nochmal positiv hervor, die mit ihrer Art auffallend und deren gute Laune ansteckend waren. Sämtliche Bitten und Anfragen wurden zur vollsten Zufriedenheit und mit umfassenden Deutsch- und Englischkenntnissen entsprochen. Die Reinigung der Zimmer war ebenfalls super, Strandtücher wurden täglich auf Wunsch vorbeigebracht und ich empfand den Service eigentlich nie als "aufgesetzt" oder gar störend.

• Gut
  • Das Hotel liegt eine ca. 50 minütige Autofahrt vom Flughafen entfernt (Bustransfer kann ich nicht beurteilen, laut anderer Gäste aber ca. 1 1/2 Stunden). Nach Morro Jable gelangt man entweder per Taxi (ca. 3-4 €), Bus oder auch gut zu Fuß in ca. 15. Minuten. Bis zur schönen Altstadt läuft man schon eine kleine Ecke (ca. 4 km). In der direkten Umgebung befindet sich sonst nicht viel, Supermärkte und Restaurants sind aber fußläufig gut zu erreichen. Direkt vor der Nase, der scheinbar unendlich lange Strand (zwei Liegen und Schirm 14 € im August 2019, der Anbieter gibt auch Rabatt bei längerer Buchung).

Ein Pool ist den Star-Prestige Gästen vorenthalten. Die anderen beiden Pools sind nicht überragend groß. Ein Animationsprogramm gab es im überschaubaren Rahmen (da ich kein Interesse daran hab, kann ich die Vielfalt allerdings auch nicht beurteilen). Abends gab es mehrmals die Woche Live-Auftritte in einer Halle, die durchaus sehenswert waren. Fitnessraum wurde aus Faulheitsgründen nicht getestet. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace