Kein Hotel mehr zum Abschalten und Erholen. Liegen viel zu eng gestellt. Beim früheren Adult only dominieren jetzt auf Terrasse und Restaurant nur noch lärmende Gäste. Dafür steigen die Preise jährlich um 10-20%. Sehr schade, nach 14 Aufenthalten mein letzter im Palace.
Sehr geehrter Hartmut, haben Sie vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus und dafür, dass Sie uns anlässlich Ihres 14. Aufenthaltes Ihre ehrliche Meinung mitteilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie das Iberostar Selection Fuerteventura Palace über so viele Jahre hinweg als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. In Bezug auf unsere Gastronomie möchten wir betonen, dass die Leidenschaft für exzellente Kulinarik ein unverrückbarer Grundpfeiler unserer Marke ist. In unseren Restaurants und Buffets legen wir größten Wert auf die Auswahl hochwertiger, frischer und lokal bezogener Zutaten, um unseren Gästen eine Vielfalt zu bieten, die höchsten Qualitäts- und Hygienestandards entspricht. Unser Ziel ist es, durch sorgfältige Zubereitung und erstklassigen Service ein besonderes Genusserlebnis zu schaffen, das den hohen Erwartungen an unser Haus gerecht wird. Unsere Hotelkategorie und heutige Ausrichtung ist bewusst darauf ausgelegt, ein breites Spektrum an Reisenden anzusprechen und eine lebendige, herzliche Atmosphäre zu schaffen. Wir verstehen natürlich, dass sich diese Dynamik nicht immer mit Ihrem persönlichen Wunsch nach der Ruhe vereinbaren lässt, die Sie aus der früheren „Adults Only“-Phase kennen. Auch die Gestaltung unserer Außenbereiche sowie die Anordnung der HAMACAS folgen festen Standards, die darauf abzielen, Funktionalität und Komfort in Einklang zu bringen, um allen Gästen den Zugang zu unseren erstklassigen Einrichtungen zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und versichern Ihnen, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen intern prüfen werden. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren Vorstellungen vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace