Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende das perfekte Hotel

Gut

Das 5 Sterne Hotel liegt an der Jandia Playa, zum Strand geht man eine Treppe runter überquert einen Gehweg und schon ist man im weichesten Sand, den man sich vorstellen kann. Das Hotel ist Sauber und hat in allen bereichen ein freundliches Personal.

• Wir hatten eine Suite Star Prestige. Es war sehr ruhig gelegen und die Aussicht vom Balkon zum Meer war hervoragend.

• Das Buffet jeden Tag ließ keine Wünsche offen, da kann wirklich jeden was finden. Es hat alles super gut geschmeckt, das liegt bestimmt auch daran, dass alles immer frisch zubereitet wurde.

• Gut
  • Das Personal war sehr, sehr freundlich. Vom Kofferträger über die Putzfrau, dem Koch oder den Kellnern. Einen Punkt abzug gibt es nur, weil wir beim Essen immer mal wieder an unsere bestellten Getränke erinnern mussten bzw. kam meistens keiner und hat nochmal gefragt, ob wir noch etwas eingeschänkt bekommen wollten. Da mussten wir immer hinterher rufen, es wurde sich dann aber immer freundlich entschuldigt.

• Das Hotel liegt eine Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Wir haben uns einen Privattransfer gegönnt, weil wir nicht noch länger unterwegs sein wollten mit ständigen Stopps an anderen Hotels. Das könen wir nur empfehlen.

Für uns als Ruhesuchende hat es völlig ausgereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace