Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johann (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
für uns das beste All Inclusive Hotel bislang!

Tolles Hotel in toller Lage mit direktem Zugang zu sauberem Strand und ausgiebigen Spaziergängen. Besonders hervorzuheben sind das unglaublich zuvorkommende und freundliche Personal sowie das riesige gastronomisch Angebot. Wir haben noch kein Hotel erlebt mit so einem vielfältigen und durchweg sehr leckerem Essen - vieles live zubereitet. Unsere Erwartungen wurden diesbezüglich wirklcih übertroffen!!

• wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, dadurch aber auch direkt vor dem Balkon eine eher vielbefahrene Straße (war nachts bei geschlossenem Fenster kein Problem). Ausstattung ist vollständig wie bei 5 Sternen zu erwarten - jedoch waren die Zimmer wohl nicht in die 2025 Renovierung einbezogen (hier und da wölbt sich das Laminat; sichtbare Abnutzung der Amaturen sowie "Porzellannmöbel" im Badezimmer, durch wohl ältere Abflüsse hin und wieder ganz dezent unangenehmer Geruch im Bad nach Benutzung der Dusche, kein Badezimmerfenster/Lüftungsabzug, Matratze tendenziell etwas durchgelegen). Unterm Strich war das Zimmer aber sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Ein Pluspunkt ist die umfassende Minibar und über die zahlreichen Wasserspender auf dem Flur kann die bereitgestellte Karaffe schnell aufgefüllt werden.

• wie schon angedeutet der zweite Grund für die uneingeschränkte Empfehlung dieses Hotels! Wir waren noch nie (!!) in einem Hotelrestaurant mit so einem durchweg qualitativ hochwertigen Essensangebot, das nicht nur tageweise sondern auch untertägig (Mittags / abends) immer in einigen Punkten variierte. Insgesamt war das Angebot so umfassend, dass es uns oft nicht mal möglich war alles an einem Abend zu probieren. Zudem kommen noch zwei weitere Restaurants (wir haben einen Abend im japanischen restaurant mit Showcooking verbracht), die kostenfrei reserviert werden müssen. Auch beim Frühstück könnte ich nicht sagen was ich dort vermisst hätte. Wer bei diesem Angebot nicht fündig und satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen! Kurz zu den Getränken: sowohl alkoholisch als auch nicht alkoholisch eine ebenfalls so große Auswahl wie wir sie noch aus keinem AI Hotel kennen; hervorzuheben sind auch die alkoholfreien Cocktails und Longdrinks !

• Für uns neben dem Essen der Hauptgrund für die 5 Sterne Gesamtwertung! Hier würde ich eigentlich gerne mindestens 6 Sterne vergeben! Sehr aufmerksames, immer freundliches Personal. Die allermeisten machten den Eindruck als hätten sie selbst viel Spaß bei der Arbeit, obwohl sich manche Gäste zum Fremdschämen unangenehm benehmen. Check in und Check Out liefen problemlos und überraschend entspannt (Check in mit nem Glas Sekt im Sitzen). Zimmer wurden 2x tgl gecheckt und gereinigt, sehr aufmerksames und schnelles Personal in Bar und Restaurant. Auch zu Stoßzeiten war das Personal bemüht zügig zu bedienen, wir haben eigentlich nie länger als ein paar Minuten warten müssen (von den wenigen Malen wo wir überhaupt mal warten mussten).

• super Lage am Playa Jandia mit direktem Strandzugang. Längere Spaziergänge am Strand sind möglich, zudem können (wenn gewünscht) fußläufig Einkaufsmöglichkeiten sowie der Ort Morro Jable (ehemaliges Fischerdorf, jetzt eher dem überwiegend deutschen Massentourismus zum Opfer gefallen) besichtigt werden. Traumhafte Sonnenaufgänge vom Hotel bzw dem Strand aus!

• Gut

Angebot im Sinne von Kursen/Workshops etc haben wir bis auf das Gym nicht genutzt - daher können wir hier kein wirkliches Urteil fällen. Vom Eindruck her gab es auch hier einige Möglichkeiten - wer großen Wert auf Sportangebote (outdoor/Rad/Wassersport) legt sollte eher ein Sporthotel buchen. Pools waren sauber und erfrischend, wobei das Meer nur 5min entfernt wartet...Wir haben eine Massage gebucht, die war professionell und entspannend. Ein SPA gibt es auch, haben wir bei 22° und Sonne aber ausgelassen. Es gibt über den Tag verteilt Entertainment (von Yoga über Quizabend / Bingo bis hin zu Livemusik). Das Entertainment drängt sich nicht auf und wenn man keine Lust drauf hat bekommt man auch nur wenig davon mit. Ein Kritikpunkt zur abendlichen Musik: häufig sind die "Bands" (eigentlich sind es qualitativ gute Sängerinnen/Sänger mit Playback) vom Ton dermaßen übersteuert, dass es scheppert und nicht so gut klingt. Dies scheint eher ein Problem der Hotelmusikanlage zu sein und hier sollte nachgebessert werden. Was es in dem Hotel NICHT gibt sind Angebote für Kinder (Animation, Spielplatz, sonstiges) und das finde ich in dem Fall auch passend, da das ganze Konzept eher auf entspannte Auszeit ausgerichtet ist. Konsequenterweise müsste das Hotel zum Adults Only deklariert werden, um mögliche familäre Enttäuschungen auf allen Seiten zu vermeiden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace