Petra (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Für zwischendurch gerne wieder.

Gut

Gepflegte Anlage. Gutes Essen, gute Weine. Lage direkt am Strand, jedoch keine eigenen Strandliegen. Ausschließlich Liegen am Pool. Leider kein Adult-Hotel mehr. Gemischtes Publikum (Familien mit sehr kleinen Kindern und auch Jugendlichen.)

• Gut
  • Hell und freundlich. Die Sitzgelegenheit mit Tisch vielleicht ein wenig karg bzw. schlicht. Großer Flachbild-Fernseher. Selbst ein Bügeleisen und Bügelbrett ist vorhanden. Genügend Stauraum im Schrank vorhanden. Gläser für Getränke wie Wein, Sekt sowie eine Wasserkaraffe mit Gläsern vorhanden. Matrazen okay. Flauschige Decke alternativ zum Zudecken vorhanden. Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss ruhig gelegen.

• Aufmerksames und auch sehr freundliches Personal. Aufgrund von Corona größere Abstände zwischen den Tischen, was sehr angenehm ist und auch nach Corona gern so bleiben darf. Vielfältige Speisen und gute Qualität. Sehr gute und vielfältige Weine zur Auswahl. Schön ist auch, dass man bei All inclusive zum Abendessen auch eine Flasche Wein an den Tisch bekommen kann. Positiv war, dass gebrauchtes Geschirr schnell abgeholt worden ist.

• Gut
  • Die Reinigung des Zimmers okay. Auch das Auffüllen der Minibar erfolgte reibungslos. Ernsthafte Beschwerden hatten wir nicht. Jedoch, wie schon oft auch anderswo erlebt, schlechter bzw. langsamer Wasserablauf im Waschbecken. Leider gibt hier das Reinigungspersonal keine eigenverantwortliche Meldung an die Wartungskollegen. Hier muss der Gast den Hinweis bzw. die Meldung machen. Schade, wäre ein leichtes für das Reinigungspersonal, da das Problem beim Reinigen des Waschbeckens ja auch auftritt.

• Gut
  • Transfer rund 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Ruhige Lage. Lange Strandspaziergänge möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Petra

Lieber Klaus, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace