Würde das Hotel weiter empfehlen, nur wird man leider bei einem swim up Zimmer nicht bedient, sehr schade für den hohen Preis, man muss das Zimmer verlassen um seine Getränke zu holen, während die anderen am pool bedient werden.
Schöne saubere Zimmer nur leider zu wenig Ablageflächen (ob im Zimmer oder Badezimmer). Wir hatten eine swim up Zimmer, was ich total empfehlen würde, aber auch da wieder Schade das ab 15/16 Uhr keine Sonne mehr auf der Terrasse ist. Die Zeit danach haben wir immer am wunderschönen Strand verbracht
Das Essen war sehr lecker, besonders das Frühstück war mega, mit tollem Brot, frischgepresten Säften....besonders zu empfehlen ist auch das Japanische Restaurant. Habe noch nie so eine leckeres sushi gegessen
Super war der Service im Restaurant und abends an der Bar, die Mitarbeiter an der Poolbar empfand ich als nicht ganz so freundlich, leider.
Etwas abgelegen, aber sehr schöne Promenade zum spazieren gehen oder Joggen. Nach Morro Jable und einem großen Shoppingcenter sind es zu Fuß ca 30-40 min.
nichts genutzt davon
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Blasi |
Sehr geehrte Polina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace