Das Hotel wird seinen fünf Sternen absolut gerecht. Der Service war hervorragend, das gesamte Team äußerst freundlich und auch Ausstattung und Essen entsprachen voll unseren Erwartungen.
Schöne, geräumige und sehr saubere Zimmer. Minibar wird täglich aufgefüllt, Kaffeemaschine, Fön und Bügeleisen waren ebenfalls vorhanden. Empfehlung: Zimmer mit Meerblick buchen, hat eine Terrasse mit wunderschönem Blick aufs Meer. Man muss nur einen Holzweg hinunter, um an den Strand zu gelangen. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick haben dieselbe Ausstattung, Balkon ist allerdings auf die einzige Straße ausgerichtet, daher haben wir vor Ort ein Upgrade gebucht.
Sehr gutes Essen, alles frisch und in gehobener Qualität. Immens große Auswahl, täglich unterschiedliche Schwerpunkte, auch vegane und vegetarische Angebote. Fleisch, Fisch und Pasta beim Abendessen sowie Omelette oder Sandwiches zum Frühstück werden nach Gästewünschen frisch zubereitet, große Auswahl an frisch gepressten Säften zum Frühstück.
Sehr freundlich, zuvorkommend und an den Gästewünschen orientiert. Mein Freund hatte Geburtstag und als wir von einem Bootstrip zurückkamen, stand eine gekühlte Flasche Sekt mit Grußkarte des Hotelmanagers bereit.
Der Transfer zum Hotel hat durch die Wartezeit am Flughafen recht lange gedauert, zumal das Hotel weit im Süden liegt und zunächst andere Hotels angefahren wurden. Die Lage selbst war sehr schön, besonders gut gefallen uns der kilometerlange, helle Sandstrand direkt vor der Anlage. Nach Morro Jable mit Leuchtturm, Geschäften und Restaurants kann man laufen, bereits nach einer kurzen Strecke ist zudem ein Supermarkt zu finden.
Ausflüge werden durch Reiseveranstalter im Hotel angeboten, wechselndes Abendprogramm (Live Musik, Shows) sowie Sportmöglichkeiten. Ist insgesamt eher ein ruhiges Hotel für einen Entspannungsurlaub.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Kani |
Liebe Kani, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace