Sehr sauber, Personal extrem freundlich, Pool sehr sauber, Zimmer nichts zu beanstanden, Essen frisch u schmackhaft
Unser Standardzimmer war mit allem was man braucht ausgestattet. Immer sehr gut gereinigt. Täglich frische Handtücher, zweimaliger Bettwäschewechsel in einer Woche.
Wir haben die liebevollen Buffets genossen. Alles sehr schmackhaft, frische Fisch- und Fleischzubereitung. Toller Service. Speisesaal bei Vollbelegung leider sehr laut. Qualität der Speisen ausgezeichnet. Kleiner Seitenhieb : ( kein Punktabzug ) Liebes Management, Sie werben mit 5 Sternen. Dann bitte gewähren Sie den schlimmen Gästen, die in kurzen Hosen und Flip-Flops zum Dinner erscheinen, keinen Zutritt. Wenn solche Leute Spilunkenniveau suchen, dann soll man sie bitte dorthin verweisen. Viele Gäste haben sich hierüber beklagt. Das Hotel tut leider nichts gegen solche Leute, die sich präsentieren wie auf einem Campingplatz - und genau so benehmen.
Der Service war aussergewöhnlich gut. Reichlich Personal. Wünsche wurden unverzüglich und mit größtmöglicher Freundlichkeit erfüllt. Sieht man so nur noch selten.
Transferzeit 65 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob, aber auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die wir an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace