Zimmer Wir hatten unser Zimmer im 3. Stock - zur Straße hin. Trotz einigen negativen Erwähnungen bezüglich des Lärms können wir das nicht bestätigen. Die Straße ist nicht zu hören wenn die Balkontüre geschlossen ist. Bei den Zimmern handelt es sich um renovierte Zimmer. In den Standardzimmern wurden hierfür die alten Möbel neu gestrichen und hergerichtet. Das ist jedoch kein negativ Merkmal da es gut umgesetzt wurde und durch viele neue und moderne Stilelement wirklich schick und stylisch gemacht ist. Das Bad ist sehr schön und hat zudem eine Regendusche. Die Betten sind super bequem und verursachen keine Rückenschmerzen. Wie bei so vielen Hotels sind die Zimmer hellhörig. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist wirklich ausreichend bestückt (Cola, Fanta, Wasser Still + Sprudel, Bier, Sekt, ...). Der TV ist modern und sehr groß, zudem kann über ihn das täglich Programm angesehen sowie sämtliche Infos über das Hotel eingeholt werden. Negativ: die TV Verbindung ist öfter mal länger und mal kürzer unterbrochen. Das nervt. Restaurant Das Speisenangebot ist sowohl morgens als auch abends sehr Vielfältig (mittags waren wir nicht essen). Der Geschmack ist meistens gut. An den vielen Live Kochstellen schwankt die Qualität etwas mit den eingesetzten Köchen (Andrea bester Pasta Koch). Diese Wechseln Ihre Arbeitsplätze nämlich meist täglich. Die Qualität der eingesetzten Lebensmittel ist dagegen sehr hoch. Top. Morgens gibt es teilweise live Musik zum Frühstück (Geige / Harfe). Ab und an kann es vorkommen das man mal schmutziges Besteck erwischt, dies wird jedoch sofort getauscht. Man Muss teilweise nicht mal etwas was sagen, ein prüfender Blick auf das Besteck reicht oft schon aus das die sehr aufmerksamen Servicekräfte reagieren. Dabei möchten wir besonders Merlyn, Rafael, Nadine und Ben hervorheben. Das Personal im Allgemeinen ist im Restaurant super freundlich. Danke. Japaner Ein Besuch des Japaners muss nicht zwangsläufig sein. Die Location im 7.Stock und dem damit verbundenen mega Ausblick ist beeindruckend schön. Das Essen hingegen kann hier nicht mithalten. Es gibt keine Auswahl sondern eine festgelegten Menükarte, was jedoch nicht schlimm ist. Das Problem am essen ist das viele Öl und Butter sowie die schwache Würzung. Der Japaner in anderen Iberostars ist hier leider deutlich besser. Abschließen muss man jedoch die Servicekräfte und die Köche für ihre freundliche Art loben. Während des ShowCookings bekommt man zudem einen Bewertungsbogen vom Hotel. Dieser soll beim Gehen ausgefüllt abgegeben werden. Das ist unserer Meinung nach der absolut falsche Zeitpunkt dafür. Bars Die Drinks sind wirklich gut und hochwertig. Hier können sich so manche Bars eine Scheibe abschneiden. Es werden zudem nur hochwertig Spirituosen verwendet (Belveder, Greygoose, Hendricks Gin, G-Vine Gin, Gin Mare, etc.). Das ist absolut kein Standard sondern wirklich exklusiv. Die Barkeeper sind sehr freundlich und die Servicekräfte ebenso. Hier möchten wir Edgars und Maji besonders hervorheben. Lediglich an der Poolbar LaPalapa haben 1-2 der Servicekräfte noch Steigerungspotential was die Bedienung aller Gäste bzw. die Übersicht angeht. Strand Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Aus diesem Grund gibt es auch keine Hotel eigenen Liegen. Zwei Liegen inkl. Schirm kosten pro Tag 13.50€. Bei den Liegen besteht auf Nachfrage die Möglichkeit einer Wochenkarte (7tage am Strand / 6Tage zahlen) oder einer 10er Karte (10 Tage am Strand / 8Tage zahlen). Der Sand ist schön fein und der Strand sehr Breit. Je nach Wellengang sind mal mehr mal weniger Steine im Wasser. Es gibt am Strand eine Beachbar diese ist jedoch nicht zum Hotel gehörend. Eine Bar bzw. Toiletten vom Hotel in der Strandnähe wäre wünschenswert. Pool Die Pools haben wir nicht benutzt. Die Sonnenterasse hat zudem nicht genügend Platz für alle Gäste (ist auch unmöglich). Je nachdem wie hoch der Altersdurchschnitt im Hotel ist gibt es zudem Probleme mit reservierten Liegen. Bereits um 8 Uhr ist bei älterem Publikum (ca. >50) bereits alles belegt. Sind hingegen mehr jüngere anwesend sind auch noch gegen 10.30 Uhr freie Liegen zu finden. Unterhaltung Die Unterhaltung ist dezent und gut. Fünf mal in der Woche findet abends Live Musik auf der Terrasse statt. Diese ist wirklich sehr schön und entspannend. Das Theater haben wir nur zweimal besucht. Auch diese Shows waren gut gemacht. Das WLAN ist katastrophal (man wird ständig rausgeworfen, überlastet, surfen quasi unmöglich) und in dieser Qualität auch nicht mehr zeitgemäß. Hier ist deutlicher Handlungsbedarf.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marc-Aurel |
Sehr geehrter Marc-Aurel, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace