Varkey Joselal (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, aber Zimmer 50-100m neben Shnellstraße

Essen sehr gut, personal auch. Zimmer mit seitlichen Meerblick eine Zumutung wegen der Schnellstraße (4-spurig, ca. 50-100 Meter entfernt von Balkon); nach Beschwerden Umzug nach 2 Nächten in ein EG Zimmer direkt neben Pool-Anlage. Sauna nur mit 15 Euro/Person! Strand-Liege/Schirm für 13,50 ? pro Tag/Paar. Strand: wunderschön; abgesehen von paar alten FKK-ler!

Zimmer mit seitlichen Meerblick eine Zumutung wegen der Schnellstraße (4-spurig, ca. 50-100 Meter entfernt von Balkon) nach Beschwerden Umzug nach 2 Nächten in ein EG Zimmer direkt neben Pool-Anlage.

1. Klasse /guter Wein auch für all-inkl.

Super

Fitnessraum war da - kostenlos

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Varkey Joselal

Sehr geehrter Varkey, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres komplett Renoviertes fünf Sterne Hotels Iberostar Fuerteventura Palace, direkt am Strand von Jandia gelegen. Erstmals, bedauern wir dass Sie keine vollständige Ruhe in dem von Ihnen gebuchten Zimmer finden konnten und trotz der Bemühungen unserer Rezeption, nicht ihr persönliches Anliegen erfüllte. Außerdem können alle unsere Hoteldetails wie Lage, Ausstattung sowie die Benutzung unseres Wellnessbereiches Spa Sensations und seinen Extras auf unser Webseite eingesehen werden . Dazu möchten wir gerne erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Auch sind wir besonders erfreut, dass Ihnen der Strandbereich sowie die Getränkeauswahl bei unserem All-inklusive Service als sehr gut empfanden und hoffen daher Sie bald wieder bei uns in Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace