Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute und schlechte Zimmer aufpassen bei Angeboten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel hat sehr gute aber auch sehr schlechte Zimmer. Wir hatten ein "Super Spar-Zimmer" das nicht zu Empfehlen ist. Ansonsten hat uns das Hotel gut gefallen. Da wir auch Radfahrer sind haben wir uns im Hotel Fahrräder gemietet. Hier muß ich sagen das ich sehr entäuscht war in einem IBEROSTAR Hotel so schlechte Fahrräder bekommen zu haben. Da sollte man besser auf die Vermietung von Rädern verzichten!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Wilfried, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns Ihre Anmerkungen über das Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace zukommen zu lassen. Der Fahrradverleih befindet sich im Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas Park und ist eine externe Firma, die Räder an Hotelgäste verleiht. Wir werden die Firma darauf hinweisen, den Zustand der Fahrräder zu überprüfen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat, auch wenn Sie mit Ihrem Zimmer nicht so zufrieden waren. Deshalb möchten wir Sie gern darauf hinweisen, dass wir in Zimmerkategorien anbieten. Für Ihren nächsten Aufenthalt in einem unserer Hotels würden wir Sie gern persönlich beraten. Unser Call Center ist Ihnen gern dabei behilflich, genau das zu bekommen, was Sie sich wirklich wünschen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unser Hotel auf seine Qualität hin zu überprüfen und um unsere sehr hohen Standards zu halten bzw. zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace