Isabell (19-25)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Essen, super Erholung, gern nochmal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir hatten einen wunderschönen erholsamen urlaub, in der nähe gibt es das ventura einkaufszentrum mit einem spar für die nötigsten dinge. etwas weiter ca. 15 minuten beginnt dann die promenade mit sehr vielen geschäften. am strand gibt es immer mal wieder in regelmäßigen abständen eine strandbar mit essen und trinken. das essen im hotel war super, ob als fleischesser oder fleisch meider. ich als fleisch verweigerer wurde jeden morgen und abend gut satt , mir fehlten teilweise ein paar soßen zum reis oder so , aber nicht weiter der rede wert. den einzigen minuspunkt den ich hier bemängeln muss sind die betten und ihre decken. die betten haben rollen die nicht feststellbar sind und die matratzen sind sehr hart und man merkt jede feder... leider..... die bettdecken, sind wolldecken ohne bezug???? ich war sehr überrascht, es gibt leider auch keine bezüge. ein anruf und wir haben zusätzliche bettlaken bekommen um uns damit zuzudecken. was vollkommen ausreichend war. im großen und ganzen ist das hotel wirklich schön und bietet erholung pur. wie der pool ist kann ich nicht sagen , weil wir nur am strand waren , auch zur animation kann ich nichts sagen, an diesen haben wir nicht teilgenommen, es gab aber jeden abend einen themenabend mit show und unterhaltung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out