- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes, aber auch in Teilbereichen (Bäder) renovierungsbedürftiges älteres Hotel. Der Service war in vollem Umfang zufriedenstellend. Positiv hervorzuheben ist die gute Gastronomie, insbesondere die sehr gute und vielfältige Küche. Das Bedienungspersonal war immer freundlich und schnell. Vor und während unseres Aufenthaltes fanden im Außenterassenbereich extrem laute Bauarbeiten statt welche auch noch nicht abgeschlossen sind!! Um die gesamte Terasse neu zu fließen wird der alte Farbbelag in der Zeit von ca. 9,30-18,00 Uhr mit einer Fräßmaschine entfernt! Die Kanäle für die Stromversorgung der Beleuchtung wird mit Boschhämmern in die Betonwände gemeiselt! Also ein unerträglicher Baulärm im unmittelbaren Bereich der Meerblickzimmer und des Poolbereiches!! Da das Hotel ein Partnerhotel der Neckermann-Gruppe ist, befanden sich auch fast nur Gäste dieser Reiseanbieter im Hotel. Es gab Beschwerden über Beschwerden wegen des extremen Baulärms! Wir hatten das Glück, das wir aufgrund unserer mit Nachdruck geführten Beschwerde zum extremen Baulärm unsere Halbpension kostenlos in AI umwandeln konnten, ein Gegenwert von rund 550,-€. Alle anderen Beschwerden wurden von der Reiseleitung mit 5% Reisepreisminderung in Form eines Gutscheines abgewimmelt !!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut