Das Hotel ist etwas älter, aber gut gepflegt. Die Einrichtungen sind teilweise etwas heruntergekommen. (Fitnessraum) Die Sauberkeit ist in Ordnung. Es wird AI und Halbpension angeboten, was in meinen Augen sehr ungeschickt ist. Es kommt immer wieder zu Verwirrungen und Unklarheiten. Aber nach ein paar Tagen weiss man Bescheid... Die AI-Bändchen im Gaviotas und im PALACE waren gleich, d.h. ein Ausflug ins andere Hotel war kein Problem.
Unser Familienzimmer war sehr gross und ruhig. Kein Grund zur Klage. Trinkwasser wurde immer ausreichend zur Verfügung gestellt. Alle wichtigen (KIKA) Fernsehsender vorhanden.
Die Qualität des Essens war sehr gut. Abwechslung gab es ausreichend. Die AI-Weine waren einfach.
Service war stets freundlich. Die Kinderbetreuung wurde von uns nur einmal genutzt. Nach unserer Beobachtung war sie einfallslos. Da habe ich meine Kleinen lieber bei mir.
Die Lage ist herrlich, direkt am Strand. Beachvolleyballfelder sind vorhanden. Eine Laufstrecke und eine Inlinerbahn führen direkt am Hotel vorbei.
Die Pools waren in der ersten Woche einfach frisch. Im Gaviotas hatten sie mindestens 2 Grad mehr. Dafür ist der grosse Pool aber super zum Schwimmen. Das Animationsteam war bemüht, aber nur durchschnittlich. Die Shows waren ordentlich. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, Reservierung nicht erforderlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Andreas |