Ein sehr schön gelegenes Hotel mit guten Zimmern ( 3.Stock Star Prestige Bereich ). Die versprochenen Leistungen im Star Prestige Bereich wurden leider nicht permanent in gleicher Qualität angeboten. Hervorzuheben ist das erstklassige Essen und die Qualität der Getränke.
Sehr schön gestaltete Zimmer mit großem Flachbildfernsehern und guten Betten. Die Schrankfläche ist zu gering und die Schiebetür zum Bad ist unpraktisch. Guter Reinigungsservice!
Ohne Fehl und Tadel.
Nach anstrengendem Transfer im Hotel angekommen, war die separate Star Prestige Anmeldung nicht besetzt. Angeblich war die betreffende Person zu Tisch, während unserem einwöchigen Aufenthalt war der Bereich immer , wenn wir dort vorbeigingen, unbesetzt. Ansonsten haben sich alle Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit gezeigt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace