Tolles Hotel mit super Service an traumhafter Lage am Meer. Die Aussicht vom Restaurant über den Strand ist wunderschön. Das Hotel ist ideal zum relaxen.
Immer wieder hat die Putzfrau schöne Skulpturen aus Handtüchern aufs Bett gezaubert. - Safe vorhanden - Kühlschrank (Minibar) vorhanden - WLAN zu unserer Zeit gegen Gebühr, weiss nicht ob dies heute noch ist.
Kulinarisch ist das Iberostar Hotel top. Das Frühstück war jeden Tag ein Erlebins.
- Handtücher an den Strand für ein Depot erhältlich - Wäscheservice: Natürlich steht im Hotel auch ein Wäscheservice zur Verfügung. Es dauert lediglich 48 Stunden, bis man seine Wäsche zurück erhält. - Fahrzeugvermietung direkt im Hotel, Parkplätze direkt draussen vor der Tür
Hotel direkt am Meer, nur eine Treppe vom kilometerlangem Sandstrand entfernt. Jandia präsentiert sich als verschlafenes Nest. Viele Läden schliessen bereits um 21:30 Uhr. Viele Restaurants, jedoch keine Bars oder Discos für junggebliebene. Der Abend spielt sich praktisch komplett im Hotel ab.
- Swimmingpool - Wassersport; Fuerteventura ist natürlich zum Wind- und Kitesurfen prädestiniert. - Am Strand stehen Beach-Volleyballfelder zur Verfügung. - Lange Strandspaziergänge - Tierpark per Bus erreichbar - Boots oder Katamaran-Ausflüge
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc Eric, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace