Das Hotel ist groß. Es ist supersauber und ausgezeichnet geführt. Wir hatten 2 Familienzimmer, die riesengroß waren mit reichlich Ablagemöglichkeiten und großen Schränken mit fest eingebautem wohlfunktionierendem Safe. Die Anlage ist wunderbar gepflegt, immer alles picobello. Als wir ankamen, wurden wir mit einem Tässchen Sekt und köstlichen Pralinen begrüßt-allerliebst. Superfreundliches, stets deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Dazu waren die Damen und Herren nicht nur freundlich und hilfsbereit, sondern auch noch humorvoll. die Gästestruktur beinhaltet überwiegend Deutsche und Spanier (sehr angenehm), einige wenige Engländer und Holländer, einige Schweizer. Gottseidank waren zu unserer Zeit viele junge Leute da, sodaß unser Teenieboy direkt Anschluß fand. Wenn man sich ein Auto leiht, kommt man mit 3 Tagen dicke aus. wir wollten noch in den Norden fahren, da haben unsere 3 Kinder aber gestreikt. Unsere Reisezeit war super. Als wir ankamen, war es sogar 2 Tage noch ziemlich kalt.
Wir hatten 2 riesengroße Familienzimmer, große Schränke, viel Ablagemöglichkeiten, funktionierender Safe. Bekamen unaufgefordert nach 4 Tagen einen nagelneuen Duschvorhang. Die Kühlschränke in den Zimmern waren etwas klein, da wir, wie gesagt, kein all-inklusive hatten. Die Kinder waren begeistert, da man fast alle TV-Kanäle bekam. Kaffeemaschine gibts nicht, hab ich aber auch nicht vermisst.
Es gibt 1 Restaurant, wo köstliches Essen serviert wird. Allein das Frühstück ist eine Offenbarung. Es gab auch jeden Morgen ein Tässchen Sekt, wenn man will. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, eine riesige Auswahl, abends immer noch mal was Besonderes: einen Schokobrunnen, Döner, welches man sich zusammenstellen kann, köstlichen Fisch usw. Wir hatten 2 wunderbare Kellner Senor Rey und Tonio. Preise total okay, wir hatten nicht all-inklusive.
Wie oben schon erwähnt: das Personal ist megafreundlich, Fremdsprachenkenntnisse sind ausgezeichnet, teilweise charmante deutsche Damen am Empfang. Zimmerreinigung immer alles top. Arzt irgendwie seltsam, haben uns aber dann an die Reiseleitung gewandt und die hat uns auch einen guten Arzt in Jandia empfohlen. Mein Mann hatte Probleme mit dem Internet, hat aber auf Nachfrage immer Hilfe bekommen und einen Gutschein für eine weitere Stunde. Probleme resultierten daraus, daß das Internet jetzt auf die Zimmer erweitert werden soll.
Strand direkt vor der Tür, superschön, waren auch mal in Cofete, toller Strand, bloß irre Anfahrt. Schöne Buchten drumherum. Einkaufzentrum direkt hinter dem Hotel mit supersauberem Sparmarkt, wo man echt alles kriegt. 5 Minuten zu laufen durch Unterführung. Entfernung zum Flughafen total okay. Insel an sich - nun ja - man kann schon Depressionen kriegen und denkt, man wär auf dem Mars. Man wartet dauernd auf die Sonde, die Gesteinsproben nimmt.
Von hier aus einen herzlichen Gruß an Angelo, natürlich Ben, Omayra, Michi, Morana und die anderen: eure Animation war Spitze!! Ob es die Wassergymnastik, das Bogenschießen, das Salsatanzen oder einfach die Vorführung der Herstellung einer Sangria war, es war immer alles lustig, unaufdringlich und herrlich. Besonders bemerkenswert die abendlichen Shows, die Kinder und wir waren einfach nur begeistert. Es gab immer genug Liegestühle, alle intakt und sauber. Schirme kann man nicht immer aufspannen - da Wind (haha). Der Pool und alles drumherum war - wie schon mehrfach erwähnt - supersauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Steffi |