Jessi (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes 5 Sterne Hotel

Ein wahnsinnig tolles Hotel, welches den 5 Sternen gerecht wird. Noch nie so tolles, leckeres Essen gehabt. Verschiedene Steaks, Lachs, Thunfisch, Gambas...alles was das Herz begehrt. Wunderbares All Inclusive Produkt mit Markengetränken (Bombay, Tanqueray, Gin Mare, Grey Gosse Wodka...) Verschiedene Weinsorten, die ganz toll vom Personal präsentiert werden. Einfach mal die Seele baumeln lassen während Corona. Daumen hoch fürs Hygienekonzept!

• Super schön, gute Ausstattung

• Leckeres, frisches Buffet! Allerhand Fleisch und Fischsorten die von einem Koch für einen frisch zubereitet werden. Sogar einen Steinofen gab es und dazu passend eine Pasta-Station, wo auf den eigenen Wunsch allerlei Sorten zubereitet werden.

• Sehr aufmerksam! Zu unserer Veränderungen konnten alle hervorragend Deutsch, Wahnsinn!

• Direkt am 25 km langen Sandstrand, lange Anfahrt vom Flughafen (ca. 1 1/2 Stunden)

Ganz liebes und unaufdringliches Animationsteam. Für unseren Geschmack war es in der Anlage zu ruhig, keine Musik am Pool etc. Nur Abends ab 22 Uhr gab es Live-Musik, die war aber sehr schön. Ganz liebe Grüße an den Animateur Borja, der sich die besten Mühen gab auch während Corona zu unterhalten! Danke dafür!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Jessi

Sehr geehrte Jessi, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es ist schön zu sehen, dass Sie unsere Bemühungen um das Wohlbefinden unserer Gäste zu schätzen wissen, gerade in diesen besonderen Zeiten. Um sicher zu sein, wenden wir strenge Protokolle an, damit sich unsere Gäste jederzeit sicher, aber nicht eingeschränkt fühlen. Jessi, danke, dass Sie Iberostar für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace