Ralph (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragendes Haus in bester Lage

Das Hotel ist in einer hervorragenden Lage direkt am Strand. Es bietet von mehreren Terassen aus einen wunderbaren Blick auf das Meer. Der bauliche Zustand ist herausragend. Die Zimmer machen einen sehr modernen Eindruck. Sie sind komfortabel, bestens in Schuss und top ausgestattet inkl. Smart TV. Sogar die Strand/Badetücher wurden täglich auf dem Zimmer gewechselt. Mein Zimmer hatte zwar eine ungünstige Lage: direkt an den Balkon grenzten Cafe-Terasse, Resaturant und Treppenniedergang zur nächst tiefer liegenden Terasse. Dies trübt aber nicht den Gesamteindruck. Zudem hat mir die ausgesprochen freundliche Rezeption ein alternatives Zimmer angeboten. Das Personal war ohenhin sehr freundlich. Das gilt für Rezeption ebenso wie für das Restaurantpersonal und das Zimmerpersonal. Das Restaurant bietet eine angemessene Vielfalt an Speisen. Das Interieur reicht mit seinem Kantinenflair leider bei weitem nicht an ein Fünfsterneniveau heran. Es erinnert - zumidest im Bereich der "Nicht-All-Inclusive-Gäste" mit seiner Unruhe, seiner nicht idealen Beleuchtung und der Anordnung der Tische noch sehr an Massentourismus. Das mag allerdings auch an der Zahl der zu bewirtenden Gäste liegen. Hier muss man halt Kompromisse eingehen. Der Außenbereich des Restaurants ist demgegenüber ein Schmuckstück: ruhig, mit stilvoller Hintergrund-Lounge-Musik. Wunderbar. Da lohnt das pünktliche Erscheinen zur Essenszeit ;-) Rundherum ein Hotel, das ich fast ohne Abstriche weiterempfehlen kann. I'll be back!

• Das Zimmer ist bestens ausgestattet und recht komfortabel. Über das Smart-TV kann man sogar täglich den Stand seiner Rechungen etwa von Bar und Café ermitteln :-)

• Gut
  • Siehe Gesamtbewertung.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage am Strand ist unübertroffen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist typischerweise sehr lang. Das kennt man aber und das weiß man, wenn man in den Süden Fuerteventuras reist.

Haber keine Angebote in Anspruch genommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace