Das Hotel ist recht groß und es dauert auch ein paar Tage, bis das man sich dort zurecht findet. Direkt beim Check-In bekommt man einen Lageplan des Hotels, damit man weiss, wo sich was befindet. (Rezeption 7. Etage, Speisesaal 6. Etage, Strand 1. Etage, Pool 4. Etage). Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, wirkt es trotzdem sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit auch völlig zufrieden. In der Nähe befindet sich ein Spar-Markt, wo man alles nötige für kleines Geld bekommt (Wasser, Cola usw.). Fast ausschließlich Deutsche jeder Altersstruktur haben das Hotel besucht. Ich würde davon abraten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zu buchen. Dieses Zimmer liegt in unmittelbarer Nähe zur Autobahn. Von der Geräuschkulisse ist es zwar in Ordnung, jedoch muss man sich schon recht weit nach links drehen, um ein bisschen Meer zu sehen.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem schönen Balkon. Zur Ausstattung der Zimmer gehört eine etwas veraltete Möblierung, ein kleiner Röhrenfernseher,Minibar, Telefon und Zimmersafe. Für 10 Tage bezahlt man knapp 30 Euro für den Safe. Die Minibar wird nur auf Wusch gefüllt, wenn man Halbpension gebucht hat. Die Zimmer sind alle sehr sauber, aber man sieht ihnen das Alter schon ein bisschen an. Hier und da wurde mal etwas sporadisch ausgebessert. Dennoch sind diese für 10 Tage Urlaub vollkommen in Ordnung. Auch die Betten sind okay.
Es gibt dort ein Hauptrestaurant, wo man zu jeder Speisezeit auch einen Platz bekommt. Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut. Wir haben immer etwas gefunden. Das Abendessen wechselt täglich und wiederholt sich nur wöchentlich. Also es gibt jeden Tag eine Abwechslung. Zum Frühstück gibt es frisch gepresste Säfte, die ebenfalls immer wechseln. Der Küchenstil ist eher landestypisch, jedoch gibt es auch deutsche Speisen (Kohlrouladen, Rotkohl...). Die Sauberheit und Hygiene im Restaurant ist stets gut. Das Personal ist freundlich und motiviert.
Das gesamte Personal ist stets freundlich und fleißig. Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen alle sehr gut deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (feucht gewischt, Handtücher getauscht, Badezimmer). Beim Service gab es zu keiner Zeit etwas zu beanstanden.
Der Strand ist direkt über das Hotel zu erreichen. Man geht in die erste Etage des Hotel, dann noch ein paar Treppen vor dem Hotel hinunter und schon ist man dort. Der Flughafen ist ca. 1,5 Stunden entfernt. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt, bzw. in der Nähe des Leuchtturms von Jandia. Bis dort sind es zirka 20 Minuten Fußweg.
Die Poolanlage wird sehr gepflegt, jedoch ist die gesamte Anlage keine Gartenanlage, sondern eher eine Sonnenterrasse (wenig Palmen). Von Pool hat man eine fantastischen Blick auf das Meer. Die drei Pools (ein Kinderpool) sind sehr sauber und erfrischend. Man bekommt zu jeder Uhrzeit auch noch einen Liegestuhl mit Sonnenschirm, wobei die besten Plätze schon vor dem Frühstück reserviert sind. Der Strand vor dem Hotel ist einfach nur genial. Man kann kilometerweit in eine Richtung laufen und es wirkt nie überfüllt. Ein Liegestuhl kostet 4 Euro, ebenso ein Sonnenschirm. Während unserer Reisezeit hatten wir einige Tage mittags Flut und einen extrem starken Wind, so dass der gesamte Strandabschnitt unter Wasser stand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ingo |