Antje (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Herzlichen Dank für diese tolle Zeit und bis bald!

Ideal gelegenes Hotel direkt am Strand mit unglaublich professionellem, engagierten Personal. Hier darf jeder Gast das Gefühl haben, dass er absolut mit seinen Wünschen im Mittelpunkt steht.

6,0

Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp zwei Stunden, eine Stunde wartete man im Bus auf die Abfahrt. Dann ein sehr freundlicher Empfang mit wahlweise Mineralwasser oder Sekt. Außerdem ein feuchtes Gästetuch, das tat gut. Während das Gepäck ins Zimmer gebracht wurde, konnten wir schon das erste Mal das traumhafte Abendessen genießen.

5,0

Wir hatten uns für ein Standardzimmer entschieden. Fast alle Zimmer haben den gleichen Grundriss, variieren jedoch in der Lage. Unser Zimmer ging zur Straße, nicht schlimm, nachts ist das Fenster zu, sonst funktioniert die Klimaanlage natürlich nicht. Sie ist angenehm leise und arbeitet effektiv.

6,0

Kein Wunsch wurde nicht versucht zu erfüllen. Auch wenn es für den Angestellten einen Extraaufwand bedeutete. Sollte es dann doch nicht möglich sein, schien das Bedauern auf beiden Seiten gleich groß.

Gastronomie
5,0

Das einzige, was in diesem Bereich wirklich störend war, war der Lautstärkepegel beim Abendessen. Leider gibt es wenig Plätze im Außenbereich auf die man dann auch mal einen Momentito warten muss. Aber auch hier sind die Abläufe nahezu perfekt organisiert- vorausgesetzt die Gäste versuchen sich nicht mit eigenem Vorgehen dagegen zu verhalten. Schon am ersten Abend war klar, hier würde man nicht zweimal das Gleiche essen müssen. Und jedenTag ein anderes Highlight. Viele Stationen mit Live- Cooking- auch hier merkte sich einige die Vorlieben des Gastes.

Sport & Unterhaltung
5,0

Sind dem Gästeklientel gut angepasst. Freundliche Trainer, denen das was sie tun, offensichtlich Spaß macht und die sich für Ihr Gegenüber auch interessieren. Die Pools sind salzig und von der Sonne ausreichend beheizt. Das Meer wirkte an manchen Tagen fast wärmer. Die Abendveranstaltungen sind für einen zwei Wochen Aufenthalt ausreichend abwechslungsreich, wenngleich die Bühne für Akrobatik nicht ausreichend groß erscheint.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im November 2023
Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace

Offizielle Hotel Homepage