Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Hier ist der Gast noch wirklich „König“......

Vollständig neu renoviertes Hotel. Und endlich mal wirklich genügend Liegen zu jeder Zeit, obwohl Hotel voll war. Dieses Hotel ist für den anspruchsvollen Gast prädestiniert.

• Gut
  • Top renoviert, etwas klein , jedoch vollkommen ausreichend, da wir nur zum Schlafen da waren. Verbesserungsvorschlag: Wasserkocher mit Tee.

• Sensationelle Speisen auf hohem Niveau. Wenn man das Haar in der Suppe suchen will, ist lediglich das Restaurant zu nennen, da es doch recht laut ist. AI lohnt sich wirklich.

• Selten so freundliches, hilfsbereites und fleißiges Peronal angetroffen. Diese Mitarbeiter machen alle samt einen tollen Job. Hier würde ich gerne noch mehr Sterne vergeben.

• Gut
  • Perfekt für den Strandurlaub, direkt am Wasser

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Ihre konstruktive Bemerkung geben wir sehr gerne an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace