Ich bin mit meiner Tochter ( 16 J) das erste Mal in dieser Anlage gewesen und wir können beide nur berichten, dass es einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen hat. Die Anlage ist zwar sehr groß und zu Anfang etwas unübersichtlich aber das hat man nach wenigen Stunden alles erkundet. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Viele Deutsche zu unserer Reisezeit, einige Engländer, Dänen und Spanier. Handy-Erreichbarkeit nicht immer gegeben. Internet haben wir nicht genutzt - mal eine Woche ohne ist ja auch nicht schlimm ! Wir hatten super Wetter Anfang März - Badewetter, so um die 24 Grad im Schatten. Wir kommen bestimmt mal wieder !
Hier gebe ich nur 4 Sonnen weil das Zimmer zwar super war (von der Lage her) aber die Betten waren schrecklich für jeden Rücken ! Ich konnte schon nach 3 Tagen nicht mehr richtig liegen - das geht gar nicht ! Sonst war alles ok - das Bad mit Badewanne und Duschvorhang war sauber und gepflegt, etwas in die Jahre gekommen aber ok. Die Minibar haben wir mit unseren Getränken gefüllt. Der Fernseher hatte ca. 5 deutsche Programme. Der Kleiderschrank war ausreichend groß, der Safe war dort integriert. Telefon vom Zimmer aus nicht teuer- kann ich empfehlen.
Das Hauptrestaurant hatte eine sensationelle Auswahl an Speisen - ob Fisch oder Fleisch, extra eine Ecke für Vegetarier mit super frischem Gemüse und Pasta, viel Obst, viele Variationen an Salaten mit versch. Dressing, Antipasti, also für ein Iberostar-Hotel die gängigen Angebote. Ich glaube, das ist in allen Iberostar-Hotels ähnlich. Nicht zu vergessen die frisch gepreßten Säfte morgens - einfach lecker ! Kaffee gab es frisch in einer Thermoskanne - nicht aus dem Automaten. Diverse Themenabende wie Sushi, Spanisch etc. - hat uns gut gefallen. Schön auch die Möglichkeit draußen zu essen. Das kleine Restaurant/Cafe in der Nähe des Pools mit dem herrlichen Blick aufs Meer hat uns auch sehr gut gefallen, dort konnte man Kaffee und Kuchen essen oder wie wir mittags mal einen Salat oder Morzarella mit Tomate. Die Preise waren ok ca. 5,50 für einen Salat, 2,20 für eine Cola.
Das Personal war von Anfang an sehr freundlich, Rezeption unkompliziert und immer gut drauf. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht bekamen dann ein Zimmer mit Pool- und Meerblick - einfach genial ! Die Zimmerreinigung war gründlich. Auch im Restaurant war das Personal sehr höflich und immer gut gelaunt.
Die Lage ist super ! Direkt am Meer, nur durch einige Holztreppen vom wunderschönen Strand getrennt, zum Wasser läuft man allerdings noch ca. 100m. Die Entfernung zum nächsten Ort Jandia ist zu Fuß ca. 20min, mit dem Taxi in 5 Min ( Preis zw. 2,50 und 3,50 ). Der nächste Supermarkt ist fußläufig in ca. 8min zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nur 60 min gedauert, weil wir das erste Hotel waren. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Die Animation war super nett aber nicht aufdringlich, morgens sind sie einmal die Runde gegangen und haben ein freundliches "Guten Morgen" in die Runde geworfen und dann zu den jeweiligen Sportanimationen wieder da gewesen. Der Pool war sehr kalt - ich war nur einmal drin !?!- das Meer war wärmer ca. 19 Grad. Schöner sauberer Strand mit Liegen und Schirmen und Windschutz. Am Pool wurden die Liegen morgens um ca. 7 Uhr von den 85% Rentnern belegt - die zu unserer Zeit dort waren ( sorry aber das waren wirklich nur die Rentner! ). Es gab genug Liegen auch um 10 oder 11 Uhr noch. Die Liegen waren ok, es gab auch genug Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Dagmar |