Tolle Lage an dem schönsten Strand Fuerteventuras. Von den Zimmern, Bars und Terassen hat man einen wunderbaren unverbauten Blick auf den Strand und den Atlantik. Die Gastronomie ist nicht zu toppen. Der Service ist herausragend. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. In den bequemen Betten mit angenehmen Decken schläft man ausgezeichnet. Von dem großzügigen Badezimmer über das breite Fernsehangebot (alle gängigen deutschen Programme) bis hin zu den Details der Zimmerausstattung stimmt einfach alles. Die ausreichend geheizten Pools mit hervorragender Wasserqualität sind großzügig und hübsch gestaltet. Das Hotel verfügt über verschiedene Ebenen mit weitläufigen Flächen, so dass sich auch bei guter Belegung die Gäste sehr angenehm verteilen. Insgesamt wurde die Anlage im Zuge der letzten Renovierung optimiert und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Durchgängig sehr hübsch und durchdacht gemacht. Dazu gehört auch das hier umgesetzte Nachhaltigkeitskonzept, das bei vielen Dingen auffällt wie z.B. bei dem Verzicht auf Plastikwasserflaschen oder Plastikstrohhalme. Das Palace Hotel ist nach wie vor eine 5 Sterne Anlage, die man rundum empfehlen kann. Allein die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist für uns ein Grund, hier immer wieder Urlaub zu machen.
Der Transfer vom Flughafen nimmt ca. eineinhalb Stunden in Anspruch und führt in den aus unserer Sicht schönsten Teil von Fuerteventura. Das Hotel liegt in dem relativ geschützten Süden der Insel an einem breiten Sandstrand. Morro Jable ist ca. 3 km entfernt und lässt sich zu Fuß sowohl über den Strand als auch über die Promenade an der Straße gut erreichen. Außerdem halten regelmäßig verkehrende Busse direkt am Hotel. Taxen stehen sowohl in Morro Jable wie auch vor dem Hotel zur Verfügung. In der anderen Richtung liegt Costa Calma (ca. 16 km). Dorthin laufen kann man entweder am Strand oder auf einem hübsch angelegten Wanderweg. Die Strandwanderung empfiehlt sich bei Ebbe. Ein weiterer Wanderweg direkt am Hotel führt auf den Pico de la Zarza (7,8 km, ca. 800 m Höhenunterschied), von dem sich bei klarer Sicht ein atemberaubender Blick über den Süden Fuerteventuras bietet. Empfehlenswert ist von Morro Jable aus die Wanderung über die Berge auf die andere Seite der Insel an den Strand von Cofete (markierter Wanderweg). Lohnenswert ist ein Ausflug in den Tierpark OASIS.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace