Marc (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel einfach supper kann ich nur weiterempfehlen

Waren vom 13-20 Januar 2019 hier Supper Hotel Zimmer 1a Frühstück hervorragend Essen gut bis sehr gut hatten all incl. alles perfekt Strandnähe .Personal fein immer freundlich und zuvorkommend. Einfach gut weiter zu empfehlen . Waren das erste mal hier aber nicht das letzte mal . Hatten Zimmer mit Meerblick einfach supper

• Zimmer mit Meerblick ausstattung alles wie versprochen supper Badezimmer .ganz gut geschlafen Zimmer sehr sauber

• Gut
  • Essen gut Frühstück einfach hervorragend alles was das Herz begehrt sonst Essen gut von allem bis zum Schluss immer vorhanden Service im Restaurant einfach supper

• Personal fein meistens verstehen und sprechen sie auch Deutsch hatten keine Beschwerden

• Fahrt zum Hotel 70. Min tip top Ausflüge haben wir nicht benutzt

• Gut

Entertainement gut andere Sachen haben wir nicht benutzt

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace