Heike (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel, für Leute die wirklich Ruhe suchen....

Das Hotel hat das gehalten, was im Katalog versprochen wurde. Traumhafte Lage, breite Strände und viel Platz, um seine Ruhe finden zu können. Was ich etwas befremdlich fand, war eine Einteilung der Gäste, sozusagen eine zwei Klassen Gesellschaft.Die Star Prestige Gäste hatten einen eigenen Poolbereich, der für normale Gäste nicht zugänglich war. Ebenso ihren eigenen Bereich beim Essen.

• Gut
  • Wir bekamen Zimmer mit Meerblick zur Verfügung gestellt, ohne Aufpreis. Da sie frisch renoviert waren, konnten wir nichts bemängeln. Sie rochen frisch, waren sehr sauber, täglich neue Handtücher. Die Betten waren bequem und wir konnten gut darin schlafen. Leider haben die Bäder Fenster , die vom Hausflur einsehbar sind. Jemand der mindestens 1,90 m groß ist, kann ohne Probleme im Vorbeilaufen dort hineinschauen. Gleich am ersten Abend entdeckte meine Tochter während des Duschens, dass ein Handwerker , der im Flur beschäftigt war, sie beobachtet hat. Danach haben wir immer Wache geschoben. Wir haben es nicht gemeldet, weil wir nicht so in unseren Urlaub starten wollten.

• Es gab eine gute abwechslungsreiche Kost, bei der sicherlich für jedermann etwas dabei war. Auch in den Stoßzeiten, war es eine ruhige und entspannte Atmosphäre.

• Egal, wie groß der Ansturm der Gäste war, dass Personal blieb immer sehr freundlich. An der Poolbar gab es regelmäßig lange Wartezeiten, die oftmals zur Geduldsprobe werden konnten.

• Die Lage des Hotels ist wirklich toll. Direkte Lage an einem breiten Sandstrand, über eine Treppe zu erreichen. Ein kleines Städtchen, sehr gut zu Fuß zu erreichen, lädt zum Bummeln ein. Der Transfer dauerte mit fast zwei Stunden schon recht lange, ist aber nicht unüblich.

Die Animation haben wir nicht weiter genutzt, haben allerdings auch nur die Dame von der Aquafitness gesehen. Ich weiß gar nicht, ob es noch andere Angebote gab. Für unsere Ansprüche haben die Pools gereicht, allerdings war das Wasser recht kalt. Leider entsprach das Entertainment nicht unseren Vorstellungen. Ich bin mit zwei erwachsenen Kindern gereist, die nach dem Abendessen eigentlich nicht wussten was sie tun können. Die Gesangsveranstaltungen der Animateure waren viel zu laut und auch etwas altbacken. Sorry. Da hätte einfach eine kleine (Strand) Bar gefehlt, mit frischer Musik und Tanzgelegenheit. Auch zur Kommunikation wäre es gut gewesen. Zu unserer Zeit waren sehr viele junge Leute im Hotel, die sich sicher darüber gefreut hätten. Im näheren Umfeld gab es auch keine Alternative.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem neu eröffneten adults only Hotel, unserer Oase de Ruhe und Entspannung, verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte über die traumhafte Lage, die breiten Strände an unserem Hotel und besonders die Ruhe und den Frieden den unser Hotel ausstrahlt. Wir bedauern, dass der Eindruck über unser Personal bei Ihnen aufkam. Gerne möchten wir Ihnen versichern, dass unser gesamtes Personal stets gewissenhaft arbeitet und sich immer nur seiner Arbeit widmet. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace