- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service und Essen super, von uns gibt es dafür 5 Sterne. Zimmer und Bad müßten dringend renoviert werden - kein 4 Sterne Standard! Tolle Lage - direkt am Strand. Wer einen schönen ruhigen Badeurlaub verbringen möchte und keinen so großen Wert auf ein super Zimmer legt, gut essen will und einen guten Service haben möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. ,
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrte Gäste, Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Iberostar Palace Fuerteventura verbracht. Bitte erhalten Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für nicht Erwartungen erfüllen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Es ist schön zu wissen, dass Sie wohl gefuehlt haben und, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Wit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts