Das Palace ist ein recht großes Hotel mit über 400 Zimmern. Die Sauberkeit ist ganz in Ordnung da kann man mit leben.Das Hotel wird überwiegend von Deutschen besucht Im großen und ganzen fand ich das Hotel etwas steril und kalt. Der Oasis Park hat mich positiv überrascht,war einen Besuch wert.Wir hatten das Hotel recht preiswert bekommen 14 Tage mit 3 Erwachsenen und einer 14 Jährigen in 2 Doppelzimmern für 3500 Euro fand ich OK. Das passte vom Preis/Leistungsverhältnis.Nach den vorherigen Bewertungen hatte ich mir allerdings ein wenig mehr von dem Hotel erwartet,aber enttäuscht war ich nicht.
Die Zimmer waren recht geräumig die Matratzen waren schön fest.Die Klimaanlage war sehr laut.Das Badezimmer ist ziemlich klein kann man aber mit leben. Der Zustand der Zimmer war gut.
Das Essen war im großen und ganzen eigentlich gut. Schade fanden wir das die frischgepressten Säfte zum Teil mit Wasser verlängert wurden. Das Ambiente im Restaurant war enttäuschend hat mich irgentwie an eine Herberge erinnert.Es war sehr laut,die Tische standen für meinen Geschmack viel zu eng beieinander.Man sollte auf jedenfall versuchen das man draußen einen Platz bekommt dort war es um Längen angenehmer.Wir haben es geschafft zu 95% draußen zu sitzen allein das war mir die 4. Sonne wert.
Der Service war im allgemeinen gut Das Personal war freundlich.An der Rezeption wurde einwandfrei Deutsch gesprochen.Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Der herrliche Strand liegt direkt vor dem Hotel und in ca 3min kann man im Meer sein.Es gibt einen Sparmarkt in ca.500 Meter Entfernung. Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort erreicht man nach ca 1,5 Kilometern.War nach dem Essen immer ein schöner Spaziergang. Es gibt sicherlich nettere natürlicher gewachsene Orte.Schön ist wirklich was anderes.
Wer wollte wurde hier gut unterhalten. Die Annimation war sehr unaufdringlich und freundlich. Es gab 3 Pools die alle sehr gepflegt waren
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Martin |