Kölnerin (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hübsches Hotel für Strandliebhaber

Gut

Sehr schöne Lage, wunderschöne Aussicht aufs Meer und den Strand. Ein paar Abzüge für Lautstärke und Gastronomie. Das Essen war eher durchschnittlich. Man findet etwas und wird satt. Dennoch erwarte ich bei 5 Sternen mehr Exklusivität. Der Service war sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Die Abzüge gelten für das Essen. Hier geht große Auswahl zu Lasten der Schmackhaftigkeit der einzelnen Gerichte.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kölnerin

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres beliebten und modernen 5-Sterne-Selection-Hotels für Ihren Urlaub auf Fuerteventura. Dass unsere exzellente Gastronomie nicht ganz nach Ihrem Geschmack war, betrübt uns zu lesen. Unsere kreativen Köche arbeiten sehr hart daran, abwechslungsreiche und spannende Menüs mit den besten frischen Zutaten zuzubereiten. Es tut uns leid, dass wir Sie bei dieser Gelegenheit nicht mit unseren köstlichen Angeboten zufriedenstellen konnten. Gerne werden wir Ihre Bemerkung an die verantwortliche Abteilung weiterleiten. Vielen Dank für Ihre angenehme Meinung zu unserem Hotel und wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft hervorragende Urlaubserlebnisse bieten können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace