Ein wunderschönes Hotel an einem traumhaften langen Sandstrand. Toller Service, sauberes Meer, schöner Einkaufs- und Bummelort in der Nähe. Definitiv empfehlenswert.
groß und geräumig, hatten einen schönen Balkon, zwar nicht direkt zum Meer aber das hat nichts ausgemacht.
große Auswahl, super lecker
freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren immer sehr ordentlich gemacht
Vom Flughafen aus eine gute Stunde Fahrzeit. 200 Meter zum Strand, 1 km an der schönen Promenade zum nächsten größeren Ort.
Wir waren täglich beim joggen, haben auch Bogen geschossen und ab und an Fussball gespielt. Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden. Poolanlage war super und sauer, Wellness ist zwar nicht meins, aber meiner Frau hat es sehr gefallen und gut getan.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen.“ Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace