- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Anreise wurden wir von der Größe der Eingangshalle und der Freundlichkeit des Personals an der Rezeption sehr positiv überrascht. Das Check-In innerhalb von wenigen Minuten erledigt ging es durch die riesige Anlage in unser Zimmer (das Gepäck wurde selbstverständlich anschließend vom Hotelpersonal gebracht). Das Zimmer hatte eine optimale Größe, war sauber und einem 4-Sterne Komfort gerecht ausgestattet. Da wir nachmittags gegen 18:00 Uhr angekommen sind gingen wir anschließend sofort zum Abendessen. Der Speise-Saal bietet genug Platz für alle (besonderer Tipp: der Essbereich auf der Terrasse; hier leider nur begrenzt Plätze). An Reichhaltigkeit des Buffets kann man alles andere als meckern. Da müssen wir allen Kritikern widersprechen: wer bei dieser Auswahl nichts findet, dem kann man es einfach NIE Recht machen. Das gilt natürlich genauso für das Frühstück und das Mittagessen. Am nächsten Tag machten wir uns bekannt mit dem Pool und mit dem herrlichem Strand: es gibt insgesamt drei Pools und einen Kinder-Pool;alle mit reichlich Platz. Außerdem gibt es genügend Liegen. Manche meinen zwar trotzdem vor dem Frühstück schon eine Liege reservieren zu müssen aber das ist alles andere als notwendig. Damit machen sich die Leute hier nur lächerlich. Und noch eins für die Leute die sich über die Ausgabe der Getränke am Pool in Plastik-Bechern beschweren. Schon mal an Berufsgenossenschaft gedacht? Oder lässt ihr Eure Kinder daheim über Glasscherben laufen? Der Strand ist einfach genial. Man muss zwar ein paar Schritte bis zum Strand laufen und dort 9 Euro für zwei Liegen und einen Schirm ausgeben aber das lohnt sich allemal. Der Strand ist sehr sauber und angenehm. Der ständige Wind auf Fuerteventura erwies sich als der beste Begleiter beim langen Sonnenbaden. Der Wind macht das Klima wie wir finden sehr angenehm. Die abendliche Unterhaltung durch die Animateure war lustig, interessant, abwechslungsreich und nicht langweilig. Wir wollen hiermit nochmal die Freundlichkeit und das Bemühen des Hotel-Personals unterstreichen (keine Wünsche blieben offen) Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden das Hotel mit Sicherheit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut