- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr empfehlenswertes Hotel - toller, entspannter Urlaub Service und Freundlichkeit: Besonders zu erwähnen: sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sofern es einen Wunsch oder eine Beanstandung gab, war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen: Wir staunen nicht schlecht über Gäste (z.B. in holidaycheck), die am Essen im Iberostar Palace etwas auszusetzen haben... Das Essen war einfach klasse (was uns unsere Waage zuhause bestätigt hat). Vielfältig, frisch und lecker. Natürlich überwiegend mit spanischen/mediterranem Einschlag, d.h. entsprechende Gewürze, Olivenöl usw. (also weniger preussisch deutsch mit Sauerkraut und Haxen, aber das haben wir zuhause, dafür müssen wir nicht wegfahren). Abends wurde neben vielen anderen Fleischgerichten auch frisches Fleisch beim "Show-Cooking" zubereitet, z.B. Schweinefilet, Roastbeef oder Rindersteaks. Obwohl ich mich komplett von Fleisch ernähren könnte, wurde das Fleisch doch noch klar von dem frisch zubereiteten Fisch übertroffen. Mittags und abends wurden regelmässig wechselnde Fischsorten frisch zubereitet (gebraten), z.B. Thunfisch, Dorade, Pangasius-Filet, Barsch, Seelachs, Gambas.... Qualität: 1a! Ich darf behaupten, diesbezüglich verwöhnt und schnöselig zu sein, aber hier bin ich voll des Lobes. Ich hab´ mich schon morgens auf das Mittag- und Abendessen gefreut. Strand: Man muss vom Hotel aus etwa 5 Minuten über einen Steg nach unten zum Strand laufen. Der Strand gehört nicht zum Hotel, folglich muss man sich in den Sand legen oder pro Liege und Schirm jew. 4 Euro bezahlen (2 Liegen plus 1 Schirm = 12 Euro/Tag). Der Strand ist aber (bekannterweise) erstklassig. Es geht ewig weit flach abfallend is saubere Mehr. Kein Seegras (nur minimale! Anspüluungen am Strand), keine Quallen, kein Dreck. Der Strand ist super breit und ewig lang. Negatives: Einzig die Zimmer zur Südseite, aussenliegend, sind nicht empfehlenswert! Die liegen an einer Schnellstrasse und der Verkehrslärm ist wirklich störend. Da wir ein Familienzimmer mit Durchgangstüre gebucht hatten, waren die Alternativen leider sehr eingeschränkt. Also mussten wir da durch. Wenn Sie buchen, sollten Sie unbedingt vor Reiseantritt telefonisch klären, dass ihr Zimmer nicht an der Schnellstrasse liegt. Fazit: Da fahren wir nächstes Jahr garantiert wieder hin. Wir schwanken noch, ob wir vielleicht in das Nachbarhotel (Iberostar Gaviotas) gehen, weil das für Familien mit Kindern vielleicht noch einen Tick besser ist und weil wir dort nette Leute kennengelernt haben, die nächstes Jahr auch wieder dort sein werden. Das ist aber ein Luxusproblem. Iberostar Palace: Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut