Sylke monique (56-60)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Iberostar Selection Fuerteventura Palace / TOP !!

Gut

Lage ist einfach fantastisch. Haben Upgrade Meerblick bekommen. Wunderschön! Das beste auf Fuerteventura!!! Nur zu empfehlen. Man fühlt sich daheim

• Top! Ausgestattet mit allem was das Herz begehrt. Alles täglich nach gefüllt. Betten sehr bequem.

• Gut
  • ESSEN geschmacklich Sehr gut. Doch muss ich sagen zu Beginn des Urlaubes nicht die Auswahl die ich erwartet habe. Es steigerte sich dann. Orangensaft frisch gepresst, manche Tage leider gestreckt . Mit Tische eindecken nicht nach gekommen: zuwenig Personal. Echt schade!! Dennoch ist das Essen zu empfehlen. Bei Abend Veranstaltung immer abwechselnd tolles Programm mit Livemusik. top!! Doch auch hier waren mal die Getränke aus, dann wieder andere. Und da wären wir wieder beim Personal. Wenn man 1 Stunde auf seine Bestellung warten muss, das geht nicht. Teilweise je nach Schicht lief die Bedienung total planlos und übersah etliche. Gäste. Beste im Team war Nairobi!!!

• Im November eindeutig zu wenig Personal. Sie waren so fleißig, jedoch einfach zu wenig für die Anzahl der Gäste. Sehr freundlich ohnehin!!!!

• Gleich am Meer, so schön, besser geht es nicht zum Traumstrand. Zu Fuß nach Morre jable nur 3 km. Wunderbar an der Strandpromenade. Shoppingcenter gleich in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Aufgrund Corona keine großen Angebote/ Bingo .. bischen Wasser gym, Yoga am Meer.. aber verständlich. Spa geschlossen/ Corona!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylke monique

Sehr geehrte Sylke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Sylke, wir freuen uns, dass Sie einige tolle Erinnerungen an Ihren Urlaub mit nach Hause genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace