Sehr schönes ruhiges Erwachsenenhotel, mit tollem Servicepersonal. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Waren nicht zum ersten Mal hier, und auch nicht das letzte Mal.
Die Zimmer sind hell und freundlich und wurden immer gründlich gereinigt.
Speisesaal wie in fast allen Hotels voll und dementsprechend etwas laut. Deshalb wäre es schön wenn die Musik etwas leiser wäre. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Auch alles immer schön angerichtet.
Das gesamte Personal ist spitzenmässig . Alle durchweg immer gleichbleibend freundlich. Auch hier und da ein kleiner Sonderwunsch wurde umgehend erfüllt.
Fahrt zum Hotel etwas lang, aber es lohnt sich.
Nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace