Sehr gutes Publikum und sehr freundliches Personal.Außerdem hat mich die ausgezeichnete Lage des Hotels überzeugt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbringen konnten. Es ist für uns sehr wichtig, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter lobend erwähnen, denn das menschliche Kapital von IBEROSTAR ist eines unserer wichtigsten Merkmale: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gehören zu einigen unserer grundlegenden Prinzipien, und wir geben uns große Mühe, stets unseren Qualitätsanforderungen zu entsprechen. Höchstzufriedene Gäste geben uns den Ansporn, weiterhin für das Gefühl von Freude und von einer gewissen Geborgenheit zu sorgen. Auch dass wir Sie von unserer traumhaften Lage überzeugen konnten, freut uns ganz besonders: Unser Standort am wunderschönen endlosen Strand, bietet ein traumhaftes Umfeld das von vielen Gästen hoch gelobt wird. Wir achten bewusst auf besonders ausgesuchte Lagen, damit unsere Hotelgäste nicht nur von unserer Vielfalt an Leistungen profitieren können, sondern auch von unserer paradiesischen Umgebung. Ihre Worte sind für uns sehr bedeutend, denn Sie zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace