- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr großes Hotel mit sehr wenigen und ungünstig gelegenen Aufzügen, niemals behindertengerecht. eine Bewertung fällt mir sehr schwer, da im Moment an mehreren Stellen Baustellen sind, diese von meinem RV verschwiegen worden sind. Vor dem Restaurant auf Etage 5 wurde ein Brunnen mit Presslufthammer abmontiert, neue Bodenplatte betoniert, gefliest, geflext, gebohrt. Soll wohl eine Grillstation entstehen. 437 Zimmer, wobei die Zimmer im 3. Stock Klasse sind, da Glasbrüstung, man sieht vom Bett aufs Meer raus. Am Pool auf Etage 4 werden die kompl. Fliesen erneuert, alter Belag abgeschliffen, Lärm von Mo.-Sa. von 8. 30 Uhr - 19. 30 Uhr. Die Baustelle befand sich im Juni vor der Poolbar. Aussicht auf Bauzaun und Bauarbeiter mit Gehörschutz, echt klasse. Bis Zimmer 3015 sollte es ruhiger sein oder dann ab 3030, aber wie lange noch? durch diese Baustelle kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen und es gehört vom RV gesagt, dann kann ich entscheiden, ob oder ob nicht. Evtl. günstiger anbieten. Bei solch einer Baumaßnahme gehört das Hotel 2 Monate geschlossen. Ich bin mir sicher, dass die Bewertungen ab Herbst wieder raufgehen, da traumhafte Lage, aber im Moment würde ich umbuchen, wenn ich vorher von den Baumaßnahmen gewußt hätte. Ruhig auch mal auswärts Essen gehen. In Morro Jable kann ich das Coronado sehr empfehlen!
Unser Zimmer 3032 war sehr geräumig mit Zustellbett, toller Meerblick, Minibar war leer, was uns aber nicht störte, da HP. Nummernsafe gegen Gebühr. Die Zimmer im 3. Stock mit frontalem Meerblick sind traumhaft, doch zur Zeit durch die Baustelle drüber z. Teil eine Katastrophe.
ein großes Restaurant. Wir hatten HP. Da war man sehr zuvorkommend. Die All Gäste hat man warten lassen. Die Qualität des Essens war gut. Im Vergleich mit RIU Kette war hier das Fleisch meist durchgebraten, bei RIU meist blutig. Dazwischen wäre nicht schlecht. An der Grillstation wurde zwar gefragt. Ich sagte: medium-rar, aber es war immer rar, leider. Aber z. T. sehr gute Fischqualität, ganzer Lachs, sehr saftig, Seezunge war sehr lecker, auch die typ. Gerichte gab es täglich. Was sehr störte, waren die Trinkgeldkäschen im Restaurant. Hat Kantinenniveau. Das muß nicht sein, völlig deplaziert. Aber im Großen und Ganzen kann ich übers Essen nicht meckern. Das Rührei beim Frühstück war flüssig und zum Omelette machen gehört eine Pfanne. Geht auf einer Grillplatte nicht. Nachspeisen gut, bis auf Crepes, da der Koch den Karamell anbrennen hat lassen, das täglich. Die lockeren Biskuitkuchen waren dagegen sehr gelungen.
teils teils, an der Rezeption mal so, mal so. Bei der Ankunft um Mitternacht sehr nett, bei der Abreise bei der Frage wegen Gepäck abholen im Zimmer Verweis auf Gepäckwagen. Kofferboys sind sehr zurückhaltend, was ihre Arbeit angeht. Zimmerreinigung gut, Kellner räumen in der Piano Bar um 22. 30 Uhr die Cocktailkarten ab und versuchen sich als Türsteher zum Gute Nacht sagen. Im Restaurant sind die Servicekräfte ganz ordentlich.
Entfernung zum Strand ist ok, nur gibt es dort keine Duschen und Toiletten. Man geht über einen langen Steg runter zum Strand. Für Rollstuhl unmöglich. Umgebung nicht gerade berauschend, nach Morro ca. 30 Min. Fußweg, auf der anderen Straßenseite ca. 10 Min. zu Fuß ein Ventura Einkaufscenter mit Spar Laden. Nachbarhotels sind die All Anlagen Gaviotas und Fuerteventura Park von Iberostar. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde und 40 Min., Ausflug Minibus mit TOC sehr gut. Taxi nach Morro ca. 4 EUR.
für ein Palace zu viel Animation, gehört da nicht hin und hat auch einige Gäste gestört. Disco war lachhaft, hab ich aber auch nichts erwartet. Zum Pool hab ich mich ja weiter vorne schon geäußert. Durch die Baustellen sehr eingeschränkt. Klar hat man einen sehr schönen Strand vor dem Hotel, aber der pool gehört einfach dazu und es ist auch schön, wenn man den auch uneingeschränkt nutzen kann. 3 Pools, einer nutzbar, die anderen saukalt. War während unseres Aufenthalts niemand drinn. Der eine Pool, der nutzbar war, war 1 Meter neben der Baustelle. Auch nicht so erquickend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Fritz |