Auch nach 21 Jahren noch gut! Eines der wenigen Hotels direkt am Strand in Jandia. Lage und Blick aus dem Zimmer oder von der Pool-Terrasse auf den langen Sandstrand und das Meer einfach unschlagbar.
Große und helle Zimmer, sehr bequeme Betten, Bad mit sehr großer Dusche, alles top. Zimmer mit Verbindungstür vermeiden, weil extrem hellhörig.
Buffetrestaurant = Speisesaal = laut und ungemütlich. Aussenbereiche des Restaurants okay. Große Speisenauswahl, teilweise mit frischer Zubereitung. Hygienevorschriften für Personal und Gäste in Zeiten von Corona stark verbesserungswürdig.
Service in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Zimmertausch war problemlos möglich.
Direkt am Strand!!!! Ort ist zu Fuss erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihren Besuch unseres in herrlicher Strandlage befindlichen, grosszügigen 5 Sterne Hotels und Ihre anschließende Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Anregung sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Seien Sie vergewissert, dass unsere hohen Qualitäts- und Sauberkeitsrichtlinien unter Einhaltung strikter Hygienevorschriften gerade in der aktuellen Situation eingehalten und täglich angepasst werden. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Worte. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace