- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöner kilometerlanger Strand direkt vor dem Hotel und super super klasse Live-Musik Samstags! ( Duo Talisman ) Zimmer möglichst mit Meerblick buchen, abends kann es sehr kühl werden, unbedingt eine Jacke mitnehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind alle schön, auch wenn wir im September schon eines der wunderschönen neuen "weissen" Zimmer hatten und jetzt wieder ein "altes"
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jedermann wird hier fündig - sehr sehr viel Auswahl!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super Service, vor Allem Vera ist echt klasse!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Entfernung zum Strand könnte nicht kürzer sein! Da wir ALL gebucht hatten, haben wir Restaurants und Bars nicht besucht. Einkaufsmöglichkeiten für den Urlaub passabel, man ist ja hier zum Urlaub machen und nicht zum einkaufen
- FreizeitangebotEher gut
Super Animation, immer lieb. Das Abendprogramm haben wir nicht allzuoft genutzt, ausser Samstags die Live-Musik. Wir sind jetzt zum 6 mal in 3 Jahren in diesem Hotel und ein Beweggrund immer wieder hierher zu kommen, war unter anderem das "Duo Talisman". Die beiden sind schon zu unseren Freunden geworden, und was sie bei jedem Auftritt leisten - einfach nur Top. Silvester war einfach nur atemberaubend mit den beiden. Doch leider kann es auch ganz anders gehen: Da die beiden hier 2 mal in der Woche gespielt haben, wurde es wohl "zu viel" und es wird nun einmal die Woche ein anderes Duo engagiert. Die geben sich sicherlich Mühe, doch das nötige Feeling und die Emotionen fehlen dort einfach. Das hat man auch von anderen Gästen gehört. Zumindest für uns kann keiner mit "Duo Talisman" mithalten. Schade das wie die beiden jetzt nur noch einmal sehen werden. Die andere Live-Musik spricht uns leider nicht an. Aber an dieser Stelle noch mal ein Riesenkompliment für das Engagement, die Riesenpower, und vor allem wie lieb "Talisman" zu allen ihren Zuhörern sind. Einmalige Klasse!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Ferienerinnerungen nach Hause gekommen sind. Danke, dass Sie sich bereits zum 6. Mal für unser Hotel entschieden haben und uns hier weiterempfehlen. Wir bedanken uns besonders für Ihre netten Worte über unsere Abendunterhaltung, insbesondere das Duo Talisman. Wir werden Ihr Kompliment an Sie weiterleiten. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace