- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man einen Urlaub als erholsam und gelungen bezeichnen kann, so war es unser Aufenthalt im Hotel Iberostar Palace Fuerteventura. Wir hatten als Ehepaar Superior VIP Meerblick gebucht für 18 Tage. Zimmer, Service, Bedienung, Essen, Sauberkeit und Pool- sowie VIP Bereich waren nur zu loben und zu empfehlen. Besonders die Hotelbetreuerin Guest Service, Laura, war für Anregungen und Fragen immer eine zuverlässige Gesprächspartnerin. Die Poolanlage sowie auch die anderen Bereiche des Hotels waren ruhig. Die abendlichen Shows waren gut und auch die Livemusik am Abend unterstrich das Urlaubsgefühl. Eine Kleinigkeit haben wir zu bemängeln. Das ist der Außenbereich zum Frühstück und Abendessen. Er ist schlichtweg zu klein. Dies wurde aber durch das immer freundliche und zuvorkommende Bedienungspersonal geregelt, sodass die Wartezeiten auf einen Tisch minimiert wurden. Da wir nun schon das 6. Mal auf Fuerteventura waren und immer Hotels der gleichen Kategorie hatten, beurteilen wir dieses als das Bestes. Auf diesem Weg möchten wir nochmal dem gesamten Team unseren Dank für diesen erholsamen Urlaub aussprechen. Wir sehen uns sicher im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut