Carsten (56-60)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne Iberostar Selec. Fuerteventura

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum von Jandia. Ist aber kein Problem, da das Zentrum mit Bus, Taxi oder Roller erreichbar ist. Der schöne Strand liegt direkt hinter dem Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das besonders gute Essen zeichnen unser Lieblingshotel in Spanien aus. Wie würden immer wieder dorthin fahren.

• Gut
  • Zimmer sind modern eingerichtet. Die Matratzen waren für uns perfekt.

• Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Das Fischangebot ist grandios ! Der Sushi Abend hat uns auch super gefallen. Auch der Besuch beim Japanesen war ein Genuss und Unterhaltung pur. Die Mitarbeiter waren immer freundlich.

• Beim Service möchten wir uns besonders bei den Mitarbeitern in der Bar bedanken. Wir haben selten solche freundlichen und perfekt ausgebildeten Servcicekräfte erlebt. Ein ganz besonderer Dank geht an David und Alfonso, die ihre Arbeit vorbildlich gemeistert haben, immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Auch Aliou hat uns oft zum Lachen gebracht. Wir haben uns jeden Abend auf den Barbesuch gefreut.

• Gut
  • 2 km vom Zentrum entfernt. Direkt dafür aber am wunderschönen kilometerlangen Strand.

• Gut

Die Poolanlage ist besonders schön. Die Pools waren beide beheizt. Abends teilweise gute Unterhaltungsprogramme. Bedanken möchten wir uns bei dem Animateur Baer, der uns immer mit einem Lächeln begegnet ist. Das Sportprogramm mit ihm hat uns sehr begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und sind sehr glücklich, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbringen konnten und unser stets freundliches hochmotiviertes Personal Ihre Wünsche erfüllen konnte. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace