Zum 17. Mal in Folge durfte ich dieses wunderbare Hotel genießen. Habe schon viele Länder besucht, bin aber in Fuerteventura und diesem besonderen Hotel hängen geblieben, hier finde ich alles, was zu einer guten Erholung gehört. Empfehlen würde ich den Star Prestige Bereich, obwohl es leider dort in den letzten Jahren ab Mai auch sehr voll geworden ist. Hier ist es etwas teurer, dafür hat man einen wunderbaren kleinen Kaffeebereich, in dem man sich tagsüber auch mal einen Kaffee, Säfte oder einen kleinen Snack holen kann. Auch ein Zimmer mit Meerblick im zweiten und dritten Stock inklusive, Wenn man den Star Prestige Bereich bucht. Das Hotel punktet mit überaus freundlichem Personal, von denen Ben im Restaurant besonders hervorzuheben ist, sympathisch, freundlich spricht einwandfrei Deutsch und gibt jedem Gast das Gefühl als wäre er für ihn etwas Besonderes. Sehr sehr guter Kellner. Hoffe, dass er noch lange da ist, denn er ist eine Bereicherung für dieses Hotel. Im Hotel selbst wird sich sofort um alles gekümmert, wenn mal etwas im Argen liegt oder ein kleines Problem sich abzeichnet. Unbedingt das japanische Restaurant im achten Stock besuchen, es ist ein Erlebnis, die Kochkünste der japanischen Köche. Vier Gänge mit allerfeinstem Essen. Auch der japanische Ziergarten in der 4. Etage sehenswert. Ein kleiner Kritikpunkt, leider reservieren immer noch viele egoistische Gäste ihre Liegen im Frontbereich und stehen dafür teilweise schon um 4 Uhr morgens auf, ganz schrecklich, schlimm! Obwohl dieses Hotel über 400 Zimmer hat, verteilen die sich wunderbar auf acht Stockwerke, und man merkt eigentlich nur während des Essens etwas von den vielen Gästen, wenn das Hotel ausgebucht ist. Im nächsten Ort Morro Jable ist man nach einer Viertelstunde Gehzeit und kann dort wunderbar shoppen. Die vielen Stammgäste, die dieses Hotel seit seiner Eröffnung hat, zeugen von der Hochwertigkeit. Ich werde gerne jedes Jahr wiederkommen, denn hier kann ich mich wunderbar erholen und habe bereits wieder Sehnsucht am ersten Tag meiner Rückkehr. 100 % Empfehlung für dieses wunderbare Hotel.
Zimmer mit Meerblick. Leider kann man sich die Zimmernachbarn nicht immer aussuchen, teilweise laut, aber da kann man ja reden.
Gutes Essen jeder Gast findet etwas nach seinem Geschmack allerdings nach 14 Tagen ist es dann genug
Toller Service, freundliche Kellner/innen, immer bemüht, schnell.
1,5 Std. Die aber schnell vorübergehen, der Bus ist klimatisiert, und man sollte sich wenn man empfindlich ist ein kleines Jäckchen überziehen.
Genügend ausgestattet, man fährt ja nicht unbedingt in Urlaub, um exzessiv Sport zu treiben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung als Stammgast unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihnen das Gefühl eines 2. Zuhauses geben und Sie uns gerne immer wieder besuchen kommen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Wir danken Ihnen auch für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Brigitte, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager erostar Selection Fuerteventura Palace