Olaf (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne :-)

Top Hotel - wir waren schon mehrfach da, und kommen auch sicher wieder :-). Essen top, Lage top, sehr freundliches Personal

• Schön eingerichtet, bequemes Bett (viele Kissen - war mag) großes Bad - und immer top gereinigt

• Super Lecker, sehr große Auswahl und sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet .......

• Sehr (sehr sehr !) freundliches Personal . Gerade unter den Corona-umständen merkt man das - bei einem wirklich guten Konzept

• Dirket am Strand

Poolanlage ist gut gepflegt, Liegen (Auflagen) sind sehr bequem . Sogar mit "am Platz Service" . Abends wechselnde Entertainmentangebote. Die Shows sind sehr proffessionell - leider wird der Ton zu laut (teilweise übersteuert) im Saal gespielt.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace