Ein sehr übersichtliches Hotel, Zimmer sehr sauber, familienfreundlich, hauptsächlich deutsche Urlauber, Halbpension und all inclusive buchbar. Da wir 2 X im Jahr im Iberostar-Palace unseren Urlaub verbringen und das schon seit Jahren können und werden wir dieses Hotel immer weiterempfehlen. Es ist eine Reise wert.
Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig und sauber. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Hatten sonst immer Zimmer mit Meerblick, haben diesmal seitlichen Meerblick gebucht, kann man nur weiter empfehlen.
Die Gastronomie im Hotel ist vom allerfeinsten, wer hier nichts findet ist selber schuld, jeden Tag frischen Fisch aller Art, viele verschiedene immer frisch zubereitete Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche der vielen Gäste sofort zu erfüllen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war immer sehr sauber und die Deko auf dem Bett war schön anzusehen, Kinderbetreuung vorhanden, da wir im nächsten Jahr unseren Enkel mitnehmen wollen, sehr zu empfehlen, die Kinder haben einen Heidenspaß.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, man kann auch sehr gut Jandia zu Fuß erreichen, ein schöner Spaziergang, entweder am wunderschönen Strand entlang oder man benutzt den Weg direkt nach Jandia, ca. eine halbe Stunde.
Der Pool-Bereich ist neu gefliest worden, ist sehr gut geworden, die Sonnenterasse läd zum entspannen ein und man hat einen traumhaften Blick auf den wunderschönen Strand von Jandia. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und die Animation für Kinder sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Anneliese und Siegfried |