Lage , Personal , Sauberkeit , Service , Essen wirklich Top !! Es wurde hier in den letzten Jahren beim Abendessen auch ein wenig auf die Abendgarderobe der Gäste geachtet ! Fand ich im Gegensatz zum Iberostar Gaviotas gut , im Gaviotas erschienen einige Herren in Flip Flop's , Sandalen und Shorts...... Buffet ob morgends und auch abends reichhaltiger und größere Auswahl. Mein letzter Besuch im Nov-Dez. 2016 war wirklich super ! Ich hoffe nach der Renovierung, wird man nicht auch am Personal, wie im Iberostar Gaviotas durch die Umstellung auf Vollpension sparen !! Das Personal im Palace war in den letzten Jahren einfach das Kapital dieses Hotels !!!! Danke schön noch an dieser Stelle hierfür !!!! Liebe Grüße aus Norddeutschland ! Sven
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace