Frank (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommen - aber dennoch gut

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, überall muß renoviert und nachgebessert werden. Dies wurde auch tgl. getan. VIP buchen, dort gibt es immer freie Liegen und man bekommt vom Lärm der Animation nichts mit - Urlaub zum Entspannen.

• Die VIP-Zimmer sind zwar renoviert, nur wurden die Bäder vergessen. Für 2 Wocehn ist dei Größe des Zimmers angemessen, allerdings darf man dann auch nur zu zweit sein. Wir hatten nur Halbpension, wurden im VIP-Bereich aber mit kostenlosen Getränken, Eis und Früchten versorgt. Zu diesem Zeitpunkt waren viele Famileien mit Kindern im Hotel

• Frühstück und Abendessen waren immer hervorragend, besonders die Gerichte vom Showcocking (abgesehen vom Lamm). Mit dem Abräumen der Teller beim Frühstück war das Personal ein wenig langsam, was man beim Abendessen wieder aufholen wollte - es wurde einem beim letzten Bissen (fast) der Teller weggezogen. Jeden Abend gab es zum dem Büffett ein zusätzliches Motto (z.B. Mexiko). Die Preise im Restaurant sind OK € 2,-- für eine Cola. Trinkgelder konnte man in ein Schwein beim Showcocking (für die Küche) und am Ausgang (für den Service am Tisch) einwerfen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, allerdings mußte man ab und zu bis 15 Uhr warten (somit war ein Entkommen der Mittagshitze weniger möglich). Am Ankunftstag hatten wir keine Handtücher im Zimmer, doch nach einem kurzen Anruf wurden diese sofort geliefert. An der Rezeption war man stehts hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Über eine Treppe und einem Rad-/Fußweg geangt man zu dem feinsandigen Strand. Ganz in der Nähe ist ein kleines Einkaufszentrum mit einem Sparmarkt und div. anderen kleinen Läden. In ca. 30 Minuten erreicht man zu Fuß den Hafen von Morro Jable (sehr schön), ansonsten ist ein Auto von Vorteil um flexibel die Insel zu erkunden.

Sport haben wir nur in der zweiten Woche genutzt (Beachvolleyball und Aquagymnastik). Tagsüber war es am Haupt-Pool doch sehr laut. Meist waren alle Liegen belegt, da wir aber unsere Liege im VIP-Bereich hatten, war das kein Problem.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Frank