Astrid (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit empfehlenswert!

Wir waren Weihnachten und Silvester im Iberostar Palace auf Fuerteventura und sind immer noch begeistert. Vom Einchecken bis zur Abreise würden wir außergewöhnlich zuvorkommend verwöhnt.Wie werden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!

• Sehr sauber und gepflegt, tolle Ausstattung. Absolut 5 Sterne würdig!

• Hervorragende Küche (ganz tolles Weihnachts-Galamenue und herrliches Silvestermenue), jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen.

• Das gesamte Personal (Rezeption, Bars, Restaurant, Animation, Eventmanagement und die Künstlerinnen und Künstler des Theaters) ist super freundlich und zuvorkommend

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace