Waren zwei Wochen (Mitte Juni) in dem neu renovierten Hotel. Der Umbau war noch nicht ganz abgeschlossen aber keine wirkliche Beeinträchtigung durch Lärm. Die Begrüßung beim Check-in war außerordentlich freundlich. Im Zimmer angekommen wurden wir von einem sehr modernen, schön eingerichteten Ambiente empfangen. An die Männer: sehr großer Flatscreen). An die Frauen: Glätteisen :-) Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Toller Ausblick aufs Meer! Wir hatten „Starprestige“ und konnten daher den abgetrennten Liegebereich mit eigener Bar mit Selbstbedienung nutzen. Zudem hatten die Liegen eine bequeme Auflage. Das Essen war, wie hier mehrfach geschrieben, absolut top. Täglich frisches Fleisch und Fisch (je 3-4 Sorten) direkt vom Grill. Sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen sowie diverse frisch gemachte Pasta-Gerichte. Dazu sehr guten Tischwein. Nachteil: Habe in zwei Wochen drei Kilo zugenommen. Am Abend dann sechs leckere Cocktails mit hochwertigen Markenprodukten. Auch hier wieder großes Lob an die Angestellten (insbesondere Jorge!). Aufgrund der sehr bequemen Betten fast täglich das Frühstück verpasst. Aber auch das war wirklich ausgezeichnet. Ich könnte noch vieles mehr berichten aber alles zusammengefasst: suuuper Urlaub - wir kommen bestimmt bald wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke über unser komplett renoviertes, modernes Hotel zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre wirklich sehr schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace